Download KMPlayer 2015 Terbaru 3.9.1.131 Full


Download KMPlayer Terbaru 3.8.0.122 Free | 2014

Website: http://www.kmplayer.com/forums/
Developer: The KLM Player Team
Supported Systems: Windows 8, Windows 7 x64, Windows Vista, Windows Vista x64, Windows XP, Windows XP x64
License: Freeware

System Requirements of KMPlaye
  • Windows 8
  • Windows 7 x64
  • Windows Vista
  • Windows Vista x64
  • Windows XP
  • Windows XP x64
Additional Requirements
  • CPU: 600Mhz
  • RAM: 256MB
Updated:
  • Supports 3D Formats. (Side-By-Side, Top-and-Bottom) to (Anaglyph, Interlaced)
  • Supports 10-bit H.264. (Libcodec.dll)
  • Supports Intel Widi.
  • Added video codec "DV5P".
  • Add new function album art
KMPlayer adalah pemain film dan audio korea yang mendukung berbagai codec dan format file, ini memiliki penuh VCD / DVD fungsi pemutaran. KMPlayer adalah sebuah perangkat lunak yang memungkinkan Anda untuk memutar file audio dan video.

User interface yang rapi dan intuitif, semua pilihan yang tersedia di klik kanan. Perangkat lunak ini memiliki dukungan multi-bahasa: lebih dari selusin dengan kemungkinan untuk mendapatkan lebih banyak. Ia bisa menangani hampir semua format video yang dikenal, dari 3GP ke DVD.

Download KMPlayer Terbaru 3.5.0.77 Full Free
Screen V 3
Pemain menangani berbagai format audio, video dan sub judul dan memungkinkan seseorang untuk menangkap audio, video, dan screenshot. Ini menyediakan filter internal dan eksternal dengan lingkungan yang terkendali penuh dalam hal koneksi ke splitter lain, Decoder, audio / video filter dan mengubah renderers tanpa bergulat dengan merit system DirectShow (sistem pemilihan dan memprioritaskan codec di sistem operasi Windows seluruh [12]). Filter internal tidak terdaftar ke dalam registri sistem untuk mencegah sistem operasi dari sistem filter membingungkan dengan filter K-Multimedia Player

Download KMPlayer Terbaru 3.5.0.77 Full Free
Screen V 3
Pemain dapat mengatur audio dan efek video, memperlambat atau meningkatkan kecepatan pemutaran, pilih bagian video sebagai favorit, melakukan berbagai mengulangi AB, remap tombol dari remote interface untuk HTPC termasuk kontrol layar overlay, dan mengubah kulit dinamis, tergantung pada jenis media bermain. KMP benar-benar berkat disesuaikan untuk berbagai pilihan dan skema warna kulit, serta luas opsi konfigurasi.
 
Pemain didistribusikan pada online di bawah nama "The KMPlayer" dan "KMPlayer". Forum resmi menyebutnya sebagai "The KMPlayer."

Changes:
    • Added poster searching function
    • Support playing J2J method modulated files
    • Changed extended links at Window 8 & UAC
    • Fixed screen black out error in EVR C/A
    • Fixed SKIP from embedded AVI Reader in KMP
    • Fixed Bookmark functions
      Bagi Yang berminat silahkan Download KMPlayer Terbaru download pada link dibawah:

      | KMPlayer [NEW Update]

      | KMPlayer 3.4.0.59 [Old Update]

      | KMPlayer 3.5.0.77

      | KMPlayer 3.5.0.77 (MediaFire)

      or | KMPlayer 3.5.0.87

      Terima kasih, satu dari Klik Anda adalah sebuah support untuk web ini


      Judul: Download KMPlayer 2015 Terbaru 3.9.1.131 Full
      Rating:100%based on 99998 ratings. 5 user reviews.
      Writed Dee Iswana
      Like this to :
      Share This To :

      32 komentar:

      1. ijin download gan, makasi sudah sharenya,,,,, mampir ke blog ayee juga >> t-kj.blogspot.com

        BalasHapus
      2. thaks ???????? :)

        BalasHapus
      3. aku ganteng kk :D

        BalasHapus
      4. makasih yahhh,,,,,,,

        BalasHapus
      5. waw sangat membantu ini

        [ma]http://candrabuana001.blogspot.com[/ma]

        BalasHapus
      6. ijin sedooottt,..
        sruuupuuuttt,...:D

        BalasHapus
      7. broooo kok jadi ngeblur vidionya?????

        BalasHapus
      8. makasih gan> ijn download... ;D

        BalasHapus
      9. makasih banyak ya gan, ini smua sangat bermanfa'at buat saya,...!

        BalasHapus
      10. thankyou...verymuch :)

        BalasHapus
      11. Wahhhh...kebetulan lagi nyari KMP player nih,lengkap banget versinya...


        mampir y

        http://exaudi-exaudi.blogspot.com

        BalasHapus
        Balasan
        1. Semoga dapat membantu. tinggal follow aja gan, karena update terbaru selalu hadir disini.

          terima kasih.

          Hapus
      12. thank you gan mantaaaappp. ijin sedot..ya

        BalasHapus
      13. Balasan
        1. tunggu 5 detik pada adf.ly, kemudian klik skip link pada pojok kanan atas.

          Hapus
      14. mantab, martabak india, bro

        BalasHapus

      Click for other comment option > >
      To get Images [im]URL Image[/im]
      To get scrolling effect [ma]YOUR TEXT[/ma]
      To decide font size{you can change numbers} [si="2"]YOUR TEXT[/si]
      To decide font color [co="red"]YOUR TEXT[/co]
      To centralize the text [ce]YOUR TEXT[/ce]
      To get scrolling effect in right side [ma+]YOUR TEXT[/ma+]
      To box the comment [box]YOUR TEXT[/box]
      To mark the comment [mark]YOUR TEXT[/mark]
      To get background effect [card="blue"]YOUR TEXT[/card]
      To get image to fit the column(width=100%) [im#]YOUR TEXT[/im]
      To Highlight the words [hi="yellow"]YOUR TEXT[/hi]

      Lets Join With Mibats!

      $ 4,00 per 1000 kunjungan untuk link Anda.| Dapatkan URL singkat, bagus ketika ruang teks terbatas.| Dengan rincian Statistik pendapatan link kunjungan .| Mudah dalam mencapai minimum payout $ 5,00.| Cocok untuk media sosial, website dan blog Anda!
      Back to top!

      Fans Page kami


       
      Copyright © 2009 - MiBats | Site Map
      Hope You Like Guys!

      ×