Download IDM [Internet Download Manager] Portable 2015


Download IDM [Internet Download Manager] Portable 6.19 Build 5 | 2014

Free Full Internet Download Manager Portable Terbaru - Internet Download Manager memiliki kemampuan untuk terhubung berkali-kali tanpa terus-menerus melalui langkah-langkah ditambahkan dalam rangka untuk mencapai kinerja yang lebih baik akselerasi.
Free Full Internet Download Manager Portable Terbaru
Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewalls, redirects, cookies, direktori dengan otorisasi, MP3 audio dan video MPEG, dan sejumlah besar format dalam daftar. Internet Download Manager diintegrasikan dengan Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani beban data Anda. Anda juga dapat menarik dan menjatuhkan file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, men-download data yang Anda inginkan, putuskan, atau mematikan komputer Anda ketika selesai.
Fitur lainnya termasuk dukungan multilingual, zip preview, download categories, built-in download accelerator pro, suara di berbagai peristiwa saat ini, dukungan HTTPS, antrian prosesor, pipelining dari perintah ftp, html membantu dan tutorial, perlindungan virus ditingkatkan di download selesai, download progresif dengan kuota untuk (berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis akses yang adil umum (atau FAP) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, dll .. ..), built-in download accelerator, dan banyak lainnya.

Fitur utama Free Full Internet Download Manager Portable Terbaru:
Aplikasi dan mendukung semua browser populer! Internet Download Manager mendukung semua versi dari semua browser, dan interoperabilitas dengan aplikasi Internet generasi ke-3 lainnya
Download dengan satu klik. Bila Anda klik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepat kerja data ini. IDM mendukung HTTP metode data transfer, FTP dan HTTPS.
Kecepatan download. Internet Download Manager dapat mempercepat download sampai 5 kali karena segmentasi teknis cerdas.
XANA. Internet Download Manager akan terus melakukan pekerjaan adalah download yang belum selesai bahwa Anda telah berhenti sebelumnya.
Sederhana instalasi. Program ini diinstal dengan mudah dan cepat akan membuat pengaturan yang diperlukan untuk Anda, dan selalu memeriksa sambungan pada akhir untuk memastikan masalah instalasi gratis Internet Download Manager.
Otomatis sistem pemindaian. Utilitas ini membantu untuk download data Anda dari virus dan trojan.
Antivirus memeriksa. Ketika diaktifkan, fitur program dapat digunakan untuk menangkap setiap download dari aplikasi manapun. Tidak ada download manager lain memiliki fitur ini.
Penjadwal. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, men-download data yang Anda inginkan, putuskan, atau mematikan komputer Anda ketika selesai.
IDM mendukung berbagai jenis server proxy. Misalnya, IDM bekerja dengan Microsoft ISA, dan FTP server proxy.

Free Full Internet Download Manager Portable Terbaru 2013
IDM mendukung transfer data beberapa port: Dasar, Negosiasi, NTLM, dan Keberos. Dengan demikian IDM dapat terhubung Internet dan banyak server proxy menggunakan nama login dan password akses.
Download semua file. IDM dapat menambahkan semua download link ke halaman saat ini saja. Dengan fitur ini adalah mudah untuk men-download beberapa file secara bersamaan.
Antarmuka dapat diedit. Anda dapat memilih urutan tombol dan kolom muncul di jendela utama IDM.
Men-download daftar. Internet Download Manager dapat digunakan untuk mengurutkan data secara otomatis kategori Download sudah ditetapkan.
Automatic update fitur. Cepat update ke versi terbaru dari IDM dan pekerjaan itu dilakukan mingguan.
Batasi download. Fitur ini berguna untuk koneksi yang menggunakan beberapa jenis kebijakan akses broadband (atau FAP) seperti Direcway, Direct PC, Hughes, .. dll ..
Drag dan Drop. Sangat mudah, Anda cukup drag dan drop link ke IDM, dan drag dan drop file lengkap download dari Internet Download Manager.

IDM adalah program multibahasa. IDM diterjemahkan ke bahasa lain seperti Arab, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Republik Ceko, Denmark, Belanda, Perancis, Jerman, Hungaria, Italia, Jepang, Makedonia, Polandia, Portugal Rumania, Rusia, Slovekia, Spanyol, Thailand.
Bagi Yang berminat Download IDM Portable silahkan download pada link dibawah:
Gunakan patch di bawah agar ful versi.

| IDM 6.21 Build 15
or
| IDM 6.21 Build 15 Reatail

Terima kasih, satu dari Klik Anda adalah sebuah support untuk web ini


Judul: Download IDM [Internet Download Manager] Portable 2015
Rating:100%based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Writed Dee Iswana
Like this to :
Share This To :

58 komentar:

  1. Pake' serial number g?

    BalasHapus
  2. @Ridho Ga pake serial gan + ga usah install

    BalasHapus
  3. Terima kasih,,,

    BalasHapus
  4. Matur Nuwun gan...
    kalau sempat mampir juga di http://www.shareofcode.blogspot.com
    Once more Thanks Bro...

    BalasHapus
  5. izin download..

    BalasHapus
  6. makasih gan...
    http://ngawion-line.blogspot.com/2012/07/bisnis-murah-mudah-dan-hasil-melimpah.html

    BalasHapus
  7. thankz bro... kbtulan sya lgi cri idm portable...

    BalasHapus
  8. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip :-bd

    BalasHapus
  9. makasi aplikasi nya keren bro

    gak perlu instal2
    reset2

    langung pakai
    ty
    ^^

    BalasHapus
  10. makasih banyak...
    dahsaya download
    salam kenal

    BalasHapus
  11. bias kasih tau caranya ngga gan,
    saya udah coba tapi ngga bisa". thks

    BalasHapus
  12. Armand Derfner, a prominent public interest lawyer, told the P&C that Merrill's behavior in other states will be deemed "unethical and criminal, but throughout South Carolina, it is the norm http://jeuj.eu/hy4 before considering a bridge loan, it is a good idea to pursue additional options.

    BalasHapus
  13. Gan, koq punya ane trial ya? ini masih sisa 3 hari. cara full versionnya gimana?

    BalasHapus
  14. Our capital raising pace for a sponsored non-traded commercial real estate property REIT, North Star Income remained strong and we still
    be described as a top sponsor for capital raising with this sector loans today no credit check it
    is easier to do your preliminary research and price compare on the internet.

    BalasHapus
  15. Makasih banyak mas idmnya, izin download ya....

    BalasHapus
  16. gan numpang nanya, kan ane download yg IDM 6.15 build 7 Portable, nah itu perlu make patch dulu atau gak buat bikin full versionnya? Terus langkah2 buat ngaktifinnya gimana?
    Thanks gan by the way ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake gan, karena yang dipatch registrinya gan..
      caranya arahkan patchnya ketempat IDM Portable agan disimpan.

      Hapus
  17. Ketika digunakan.. error terus alasan: fake serial..
    6.15 Build 7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan patch diatas yang telah disediakan, arahkan patch ke tempat anda extract IDM portablenya..

      Hapus
  18. Terima kasih udah share dengan banyak pilihan

    BalasHapus
  19. Really Great info.. Keep it up....

    Let's Try Internet Download manager 6.15 build 9
    Internet Download manager 6.15 build 9 With Lifte Activation

    BalasHapus
  20. Mantap , ini yang ane cari2 gan :D

    BalasHapus
  21. adakah yang bisa bantu lokalin patch nya ke tempat lain
    mediafire nya error, sedangkan ane ga pernah bisa download dari ziddu. Padahal AddBlock udah di disable dan koneksi inet nya bagus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah host lain gan...
      jangan pake adblock gan, ga akan bisa donlod>>

      Hapus
    2. Ne ane kasi key>>>
      :-d
      7BSHV-8V53V-TCHQ9-P6P5G
      PWCIU-S5P4N-5FAUP-AE6BY
      VT2QD-7LH7F-IALRP-WF8EQ

      Hapus
  22. kok arab gni gan..ane bingung,,@-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara download:
      1. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-G01BxegezjY/UYcIF0E8iuI/AAAAAAAADsQ/IzCSmC--RUM/w671-h71/1.png[/im]

      2. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-IpDgM6jjOcg/UYcIGJ6t__I/AAAAAAAADsY/onS9KZ7ZSIs/w775-h351/2.png[/im]

      3. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-Fl8XUTkwRR4/UYcIGNXxJYI/AAAAAAAADsU/ioSuplY6_WI/w482-h107/3.png[/im]

      Hapus
  23. wah manteb nih, support firefox 21 gan ?

    BalasHapus
  24. ini cara cracknya gimana gan ? ane bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. Extract IDMnya, ditempat yang di kehendaki.
      2. jalankan patch yg anda download dri web ini..
      3. Klik browse pada patch, cari folder tempat anda meng Extract IDMnya.
      4. Klik pada IDM.exe nya, tekan OK.
      5. Kemudian kembali pada patchnya, tekan patch, dan selesai.
      6. Patch berhasil jika ada tulisan succes full.
      7. Jika anda update IDMnya selalu lakukan patchnya.

      Hapus
  25. 6.15 sama 6.14 apa bedanya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Fasilitasnya gan yang bertambah.
      Silahkan download yg terbaru aja gan 6.15.

      Terima kasih kunjungan..

      Hapus
  26. untuk download video tube8.com pake ip anonymouse ga bisa ya gan?ada solusi??trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tujuan pake IP anonym bwt pa gan?
      -Klo pengen nyembunyikan IP mnding pake proxy aja.
      -Klo di block oleh telcom, pake dns jumper aja (software silahkan cari diblog ini).

      Hapus
  27. coba pakai idm registrator buatanku, idm full version tanpa crack/patch, bisa update

    BalasHapus
  28. gan yg 6.17 ada passwordnya, bisa di sharre gan passwordnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu di atas dah ane tulis besar. Passwor : mibats.net

      Hapus
  29. Lengkap banget gan, thanks dah di share :D

    BalasHapus
  30. Bikin sendiri? Gimana updatenya?

    BalasHapus
  31. gan punya saya kok kluar tulisan IDM has been registered with a fake Serial Number trus ya, udah di patch berkali2 tapi kluar itu trus, solusinya gimana gan ?

    BalasHapus

Click for other comment option > >
To get Images [im]URL Image[/im]
To get scrolling effect [ma]YOUR TEXT[/ma]
To decide font size{you can change numbers} [si="2"]YOUR TEXT[/si]
To decide font color [co="red"]YOUR TEXT[/co]
To centralize the text [ce]YOUR TEXT[/ce]
To get scrolling effect in right side [ma+]YOUR TEXT[/ma+]
To box the comment [box]YOUR TEXT[/box]
To mark the comment [mark]YOUR TEXT[/mark]
To get background effect [card="blue"]YOUR TEXT[/card]
To get image to fit the column(width=100%) [im#]YOUR TEXT[/im]
To Highlight the words [hi="yellow"]YOUR TEXT[/hi]

Lets Join With Mibats!

$ 4,00 per 1000 kunjungan untuk link Anda.| Dapatkan URL singkat, bagus ketika ruang teks terbatas.| Dengan rincian Statistik pendapatan link kunjungan .| Mudah dalam mencapai minimum payout $ 5,00.| Cocok untuk media sosial, website dan blog Anda!
Back to top!

Fans Page kami


 
Copyright © 2009 - MiBats | Site Map
Hope You Like Guys!

×