PCMAV 2014 V 9.9.1 Raptor Terbaru Plugin, Ramnit Killer, DorifelKiller



 PCMAV 2014 V 9.9.1 Raptor Terbaru Plugin, Ramnit Killer, DorifelKiller
PCMAV 9 [2014] Raptor Terbaru Plugin, Ramnit Killer, DorifelKiller
Yang ngaku cinta Indonesia, belum pas rasanya bila belum mencoba Antivirus Made In Indonesia. Seperti pada rilis-rilis sebelumnya selain penambahan database juga telah dilakukan berbagai perbaikan bug dan penambahan fitur terbaru, berikut ini daftar change log pada rilis kali ini:
PCMAV 8.1 Raptor Terbaru +Plugin+Ramnit Killer+Update (Agustus-September 2012)
    APA YANG BARU?/CHANGE-LOG

    Apa yang baru?
    1. ADDED! Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas berbagai varian virus Flazz.vbs yang digenerate dengan Flazz-VirusMaker.
    2. UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 56 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 7.456 virus beserta variannya.
    3. FIXED! Server untuk mengupdate database ClamAV diperbaharui.
    4. ADDED! Update database ClamAV dapat dilakukan saat program baru dijalankan.
    5. FIXED! Perbaikan RTP dalam memblok berbagai jenis program di flashdisk.
    6. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAVtetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.
      Bagi Yang berminat PCMAV [2014] Raptor Terbaru Plugin, Ramnit Killer, DorifelKiller silahkan download pada link dibawah:

      Engine Pcmav 9.6 [2014] Raptor

      Ramnit Killer
      [Menghilangkan virus Ramnit]

      Dorifel Killer
      [Menghilangkan virus Dorifel ]
      ================================================
      Plugin PCMAV

      (Copy Plugin kedalam folder plugin didalam folder PCMAV)

      Update Database for Plugin PCMAV
       


      (Copy Main.cvd & Daily.cvd kedalam folder PCMAV>Plugin>Clamav )


      Terima kasih, satu dari Klik Anda adalah sebuah support untuk web ini


      Judul: PCMAV 2014 V 9.9.1 Raptor Terbaru Plugin, Ramnit Killer, DorifelKiller
      Rating:100%based on 99998 ratings. 5 user reviews.
      Writed Dee Iswana
      Like this to :
      Share This To :

      9 komentar:

      1. makasih yah gan bermanfaat bgt nie Ranmit Killer sama PC MEDIA antivirus terus maju gan di update lagi yah gan kalau ada yg baru :D

        BalasHapus
      2. @Anonim jual Majalah Koq Bikin virus yah

        BalasHapus
      3. Tenkyu gan..
        Laptop ane sekarang udah kayak instal os baru..
        Ngaciirr..
        Sekali lagi thanks mas brow.. :x

        BalasHapus
      4. terima kasih, sangat membantu saya.

        BalasHapus
      5. makasi bnget share nya gan kompi ane jadi berasa baru lagi..hahaha

        BalasHapus
      6. ANE ud PERNah nGALAmin KENA viRUS rAMnit, SALity, VIRUt ... EMAng PALIng BREngsek tuH 3 viRUS

        armstrong_product@yahoo.co.id

        BalasHapus
      7. Mas... maaf nih mau tanya.. semua di download apa cuman rammnit killer, update, sama pilih salah ssatu Plugin PCMAV nya..???



        gue mau basmi Virus watermark yang muncul lagi di laptopku sama registry yg di ubah virus brengsek dan menormalkan file yang masuk ke daftar virus.... bagus Plugin mana...?????




        Mohon kalau ada waktu PM saya di FB http://www.facebook.com/ronaldricardo.tambunan.5

        BalasHapus
        Balasan
        1. Download PCMAVnya untuk mengembalikan registri...
          Download Ranmitkillernya untuk Menghilangkan virusnya...

          Klo pluginya bsa d download belakangan...

          Hapus
      8. situs agan banyak lalernya

        BalasHapus

      Click for other comment option > >
      To get Images [im]URL Image[/im]
      To get scrolling effect [ma]YOUR TEXT[/ma]
      To decide font size{you can change numbers} [si="2"]YOUR TEXT[/si]
      To decide font color [co="red"]YOUR TEXT[/co]
      To centralize the text [ce]YOUR TEXT[/ce]
      To get scrolling effect in right side [ma+]YOUR TEXT[/ma+]
      To box the comment [box]YOUR TEXT[/box]
      To mark the comment [mark]YOUR TEXT[/mark]
      To get background effect [card="blue"]YOUR TEXT[/card]
      To get image to fit the column(width=100%) [im#]YOUR TEXT[/im]
      To Highlight the words [hi="yellow"]YOUR TEXT[/hi]

      Lets Join With Mibats!

      $ 4,00 per 1000 kunjungan untuk link Anda.| Dapatkan URL singkat, bagus ketika ruang teks terbatas.| Dengan rincian Statistik pendapatan link kunjungan .| Mudah dalam mencapai minimum payout $ 5,00.| Cocok untuk media sosial, website dan blog Anda!
      Back to top!

      Fans Page kami


       
      Copyright © 2009 - MiBats | Site Map
      Hope You Like Guys!

      ×