Connectify Hotspot PRO Download 7.3.5.30545 Crack + KeyGen


Connectify Hotspot PRO Download 7.3.5.30545 Crack + KeyGen adalah cara mudah untuk menggunakan router perangkat lunak untuk komputer Windows Anda yang memungkinkan Anda mengubah laptop anda menjadi hotspot Wi-Fi sehingga Anda dapat berbagi satu koneksi Internet - seperti ethernet kabel, kartu 3 atau 4G atau adaptor, bahkan lain Wi-Fi - dengan teman, rekan kerja, dan perangkat mobile.

Connectify Hotspot dengan mudah dapat bertindak sebagai router utama Anda atau bahkan repeater untuk router rumah Anda, memperluas jangkauan dan menyediakan akses internet dimanapun Anda membutuhkannya. Hubungkan ke jaringan rumah Anda, masukkan nama Wi-Fi yang sama dan password, dan tekan "Start Hotspot." Perangkat secara otomatis akan terhubung ke Internet melalui Hotspot baik Connectify atau router rumah tergantung pada kedekatan.

Sebelum Anda menyadarinya Anda akhirnya bisa memiliki akses internet di ruang belakang yang tidak mungkin atau basement. Selain itu, jika Anda menjalankan Connectify Hotspot jauh dari rumah dengan pengaturan ini, setiap perangkat yang perlu terikat ke jaringan tertentu (seperti kartu Eye-Fi atau printer nirkabel) akan berjalan lancar tanpa konfigurasi tambahan di mana pun Anda berada! Jadi lupa mencoba untuk main-main pada baris perintah dengan ICS, virtual Wi-Fi, atau Network Hosted, hanya menginstal Connectify Hotspot dan memiliki hotspot nyata dan berjalan dalam hitungan detik.

Connectify Hotspot PRO + KeyGen Terbaru
1: Mengatur Hotspot yang Anda inginkan nama dan password.
Pengguna PRO dapat nama apapun hotspot mereka yang mereka inginkan sedangkan pengguna Bebas harus dimulai dengan "Connectify-"

2: Pilih koneksi Internet yang Anda ingin berbagi.
Berbagi koneksi internet anda dari modem Cable atau DSL, modem 3G atau 4G, bahkan lain jaringan Wi-Fi

3: Klik Start Hotspot, thats it!
Wi-Fi lain perangkat seperti laptop dan smartphone akan dapat melihat dan terhubung ke hotspot Anda hanya seperti titik akses lainnya

Changes:
  • User Interface Improvements: Better use of vertical space. Adapters keep the same colors across all pages and graphs in the application.
  • Improved support system: After running the troubleshooter, you’ll be directed to your Dispatch profile page for further assistance, and a simpler way to submit your ticket to Connectify Support
  • Improved Dominate algorithm: correctly uses adapters whose bandwidth values are manually overridden
  • Feature: Improved tooltips throughout application
  • Feature: Changing a connection to “Backup” now prompts to ask user whether to break any sockets that are currently active.
  • Feature: Dispatch now warns user with a message at top of Dashboard when DNS errors are detected, and suggests using the DNS Override option.
  • Feature: Support for subscriptions. Users can now pay for the software via subscription, instead of a one-time license.
  • Feature: Longer graph length options in Dashboard.
  • BUGFIX: Green line for speed of fastest connection is now for the fastest connection that you are allowing Dispatch to use.
  • BUGFIX: Shows less messages when the computer wakes from hibernation.
  • BUGFIX: More accurate Reliability metrics in the Dashboard.
  • BUGFIX: When adapters are removed from the system, they no longer instantly disappear from the graphs.

Bagi Yang berminat Connectify Hotspot PRO  + KeyGen Terbaru silahkan download pada link dibawah:
 Connectify Hotspot PRO + KeyGen Terbaru

| Connectify Hotspot PRO [NEW version]

Connectify Hotspot PRO 4.3.3
 
Connectify Hotspot PRO 7.2.1.29658 + Medicine

| Medicine for 7.3.4 Down

| Crack Disable Limit Connection Time if Patch not working (Gunakan Jika Patch tidak bisa)

CATATAN: Patch/Crack bekerja untuk versi Connectify 7.3.4. ke bawah


Tags: Connectify, Connectify 7, Connectify 7 account, Connectify 7 code, Connectify 7 crack, Connectify 7 dispatch crack, Connectify 7 full version, Connectify 7 hack, Connectify 7 patch, Connectify 7 pin, Connectify 7 Pro, Connectify 7 pro download, Connectify 7 pro setup, Connectify 7 serial key, Connectify 7.1.0.29279, Connectify 7.1.0.29279 crack, Connectify 7.2, Connectify 7.2 crack, Connectify 7.2 patch, Connectify 7.2 pro, Connectify 7.2 pro account, Connectify 7.2 serial key, Connectify 7.2.0.29279, Connectify 7.2.0.29279 account, Connectify 7.2.0.29279 code, Connectify 7.2.0.29279 crack, Connectify 7.2.0.29279 free, Connectify 7.2.0.29279 full free download, Connectify 7.2.0.29279 full version, Connectify 7.2.0.29279 hack, Connectify 7.2.0.29279 patch, Connectify 7.2.0.29279 PRO, Connectify 7.2.0.29279 serial key, Connectify 7.2.1.29658, Connectify 7.2.1.29658 crack, Connectify 7.3, Connectify 7.3 crack, Connectify 7.3 cracked, Connectify 7.3 keygen, Connectify 7.3 license, Connectify 7.3 patch, Connectify 7.3.0.30245, Connectify 7.3.0.30245 crack, Connectify 7.3.0.30245 keygen, Connectify 7.3.0.30245 license, Connectify 7.3.0.30245 patch, Connectify 7.X, Connectify 7.X crack, Connectify any version, Connectify any version crack, Connectify any version keygen, Connectify any version patch, Connectify crackConnectify, Connectify Patch

Terima kasih, satu dari Klik Anda adalah sebuah support untuk web ini


Judul: Connectify Hotspot PRO Download 7.3.5.30545 Crack + KeyGen
Rating:100%based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Writed Dee Iswana
Like this to :
Share This To :

46 komentar:

  1. software connectify memang terbukti ampuh menyatukan berbagai koneksi yg berbeda..mantabb!! by teamplant.blogspot.com :)

    BalasHapus
  2. Gan, cara mencari file HOSTS nya gimana ?
    Tolong kasi tutorial memakai cracknya dalam bahasa Indonesia gan.
    Sumpah, walaupun ane ngerti bahasa inggris, ane ngga ngerti cara pake cracknya

    BalasHapus
  3. gbsa di donloat gan, yg serial ama keypatchnya..katanya tggu :nan: detik...

    BalasHapus
  4. key patch ama serialya kgk bisa disedot gan
    ada alternatif link gan?
    thanks :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa itu gan link downloadnya...
      agan kurang teliti itu..

      Hapus
    2. Cara download:
      1. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-G01BxegezjY/UYcIF0E8iuI/AAAAAAAADsQ/IzCSmC--RUM/w671-h71/1.png[/im]

      2. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-IpDgM6jjOcg/UYcIGJ6t__I/AAAAAAAADsY/onS9KZ7ZSIs/w775-h351/2.png[/im]

      3. [im]https://lh4.googleusercontent.com/-Fl8XUTkwRR4/UYcIGNXxJYI/AAAAAAAADsU/ioSuplY6_WI/w482-h107/3.png[/im]

      Hapus
  5. cara installnya Gan, ribet kayanya ane gagal terus terusan Gan

    BalasHapus
  6. ada yang berhasil make ini key atau crack nya??

    masukan dong :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gak ngerti gan gimana masukin serial keynya

      Hapus
  7. saya sudah install connectifynya. terus saya klik tulisan pronya. dikatakan dibutuhkan email dan password tapi saya gak tau email dan passwordnya apa. tolong bantu ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disable dulu kemudian di patch gan

      Hapus
    2. maksudnya di disable?

      Hapus
    3. Koneksi internetnya di disable, kemudian atur host localnya, dan msukan keynya.

      Hapus
    4. gan pertama saya sudah disable internetnya. terus saya sudah atur hostnya, setelah itu saya install connectifynya, lalu ketika saya klik activation licensenya masih tetap aja membuka browser internet. itu gimana gan?

      Hapus
    5. Coba hapus folder distpatchnya..

      Hapus
  8. yang mempunyai masalah dengan host file klik aja link ini http://superuser.com/questions/507264/is-there-a-way-to-disable-connectify-lite-update-monit

    BalasHapus

  9. Your license has been blacklisted. Please contact support if you have any questions.
    ada tulisan beginian stlah memasukkan email n keylisence nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hostnya sudah dirubah belum

      Hapus
    2. -Host sdh di ubah 127.0.0.1 updates.connectify.me
      -Folder dispatch yang terletak di conectify/plugin/dispatch sdh di hapus

      Your license has been blacklisted. Please contact support if you have any questions...

      udah kagak bisaaaa..... ada serial + Email lain ???? :-b

      Hapus
  10. Untuk key/patch, tunggu update selanjutnya.
    Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.


    Terima kasih.

    BalasHapus
  11. Your license has been blacklisted. Please contact support if you have any questions. ;((

    BalasHapus
  12. maksudnya menonaktifkan bom waktu serial tu gimana ? caranya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu maksudnya ya menjadikan softwarenya menjadi ful versi dgn menggunakan patch software, patch software blm bsa dgunakan, krn terdeteksi mallware. Sementara ini agan pake serialnya dulu ja. Jika serial tidak bisa, brarti serial dh diblock, ntr ane cariin lagi serial yg valid. Terima kasih atas pertanyaannya.

      Hapus
  13. tolong berikan tutorial yang jelas beserta gambar....sy dan 3 teman sy sdh coba install nggak bisa....dan Patch ini utk yg versi 3!!!!!!!!!!!!!!!nggk support yg versi 6......!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sementara gunakan versi 3 dulu ja gan. Untuk gambar akan segera kami sertakan. Terima kasih atas pertanyaannya.

      Hapus
  14. hostnya udah diganti sama undah bisa enter lisence nya tapi kok masih muncul buat suruh update ya? ;-(

    BalasHapus
  15. ini ma tutor bukan untuk versi 6 tapi msi versi 3
    patch & license ny juga msi versi 3

    BalasHapus
  16. tolong email kepada saya patch n serialnya ya. ngak bisa donlod.

    muhajir.iium@gmail.com

    BalasHapus
  17. alhamdulillah lancar gan.
    terima kasih banyak ya!! ^^

    BalasHapus
  18. mantap broo lancar jaya, sebelumnya ane pake versi 4 tapi tiba-tiba bluescreen. ane coba deh yang ini dan oke no problem... :)

    btw siapa tau ada yang butuh rental mobil di bandung bisa cek di www.abertarental.com :d

    BalasHapus
  19. mantap bos wifinya lancar.....

    BalasHapus
  20. harap tunggu................
    sampe kapan neh :3
    msh bisa gk sih ??

    BalasHapus
  21. ini kenapa pas ane buka tools activate license keluar email dan pass? pas ane masukin email dan pass gabisa bisa, malah disuruh login ulang. mohon di kasih pencerahan agar bisa gan, thanks

    BalasHapus
  22. Joss gandos! Makasih banyak bos...

    BalasHapus
  23. gan semua udah ok.. tapi pas saya konekin ga mau konek jaringan buruk.. saya pake kartu flexy modem huawei ec 1620

    BalasHapus
  24. mantap gan... asal step by stepnya bener ini jauh lebih baik dari versi 6. simple dan eng ribet engg nyeting host lagi
    https://lh5.googleusercontent.com/-_NHYkuf5bZg/T2WEjOhTIxI/AAAAAAAACcg/76qRE27R_ig/s36/30.gif

    BalasHapus
  25. terlalu banyak iklan gan ..
    ga bagus ....

    BalasHapus
  26. zip gak bisa d exrak walau paswod zip nya bener... ada apa ya ini gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicek lagi gan.
      Software zip/rar agan mungkin perlu diperbaharui.
      Password: mibats.net

      Semoga membantu, terima kasih

      Hapus

Click for other comment option > >
To get Images [im]URL Image[/im]
To get scrolling effect [ma]YOUR TEXT[/ma]
To decide font size{you can change numbers} [si="2"]YOUR TEXT[/si]
To decide font color [co="red"]YOUR TEXT[/co]
To centralize the text [ce]YOUR TEXT[/ce]
To get scrolling effect in right side [ma+]YOUR TEXT[/ma+]
To box the comment [box]YOUR TEXT[/box]
To mark the comment [mark]YOUR TEXT[/mark]
To get background effect [card="blue"]YOUR TEXT[/card]
To get image to fit the column(width=100%) [im#]YOUR TEXT[/im]
To Highlight the words [hi="yellow"]YOUR TEXT[/hi]

Lets Join With Mibats!

$ 4,00 per 1000 kunjungan untuk link Anda.| Dapatkan URL singkat, bagus ketika ruang teks terbatas.| Dengan rincian Statistik pendapatan link kunjungan .| Mudah dalam mencapai minimum payout $ 5,00.| Cocok untuk media sosial, website dan blog Anda!
Back to top!

Fans Page kami