Cara Update Offline & Online Eset NOD32 Tanpa Password



Eset

Rata - rata key yang digunakan untuk eset ini, hanya bisa digunakan untuk sekali update virus signature database nya, dan jika meng-update untuk kedua kalinya, pasti Username dan Password yang dipakai sudah invalid.

Tapi tenang saja, saya sudah punya solusinya. Bagi anda yang tidak suka dengan mengganti - ganti username dan password setiap kali meng-update, anda bisa menggunakan cara ini.

Pertama saya akan menjelaskan Cara update offline Eset NOD32 Anti-Virus/Smart Security V.3/V.4. Dengan update offline anda tidak memerlukan lagi Username dan Passwod yang valid. Untuk update terbarunya anda bisa download dari link yang saya berikan dibawah. Baiklah untuk caranya silakan anda lihat dibawah ini.

Pertama anda download updatenya terlebih dahulu dari link yang telah saya berikan, kemudian anda extract di Drive C dengan nama folder Update Nod32 (Sebenarnya anda dapat menyimpan dimana saja dengan nama apa saja).

Kemudian anda buka Eset-nya, klik F5 (Advanced Setup). Pilih Update, pilih edit pada Update Server. Biar lebih jelas silakan anda lihat gambar dibawah ini.

Update

Kemudian masukan lokasi update yang telah anda extract tadi, contoh C:\Update Nod32. Klik Add lalu OK.


Pastikan pada kotak update server terisi dengan nama lokasi update anda. Klik OK.


Setelah semua selesai, kini anda dapat meng-update eset anda tanpa User Name dan Password yang valid.



Sedangkan untuk Update Online, Disini anda akan menggunakan Server Mirror untuk meng-update Eset anda. Caranya hampir sama dengan update offline, tetapi pada gambar dibawah ini anda masukan url dari server mirror, kemudian klik add, dan klik OK


Kemudian pada kotak Update Server pastikan yang terisi merupakan url dari server mirror.


Sekarang anda bisa meng-Update Eset secara online tanpa menggunakan Username dan Password.

Terima kasih, satu dari Klik Anda adalah sebuah support untuk web ini


Judul: Cara Update Offline & Online Eset NOD32 Tanpa Password
Rating:100%based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Writed Dee Iswana
Like this to :
Share This To :

12 komentar:

  1. mantap gan makasih ya...

    BalasHapus
  2. - [co="blue"]trims gan... succes slalu...[/co]

    :-fd

    BalasHapus
  3. setelah aku update offline kok minta untuk update gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu dikarenakan update yang anda download biasanya sudah lama, jadi silahkan update database terbaru lagi, makanya AV agan minta update lagi, update agan bukannya tidak berhasil, tenang aja, untuk melihat berhasil apa tidaknya updatean agan, silahkan lihat versi database pada engine AV agan berubah apa tidak.

      minimal update 2 minggu sekali lah kalo updatenya offline.

      Hapus
  4. gan gede yo update offlinenya???

    BalasHapus
  5. kalo licence nya expired trus di gimanain nih gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan trial locked agar tidak expired gan...
      softwarenya silahkan dicari di web ini..

      Hapus
  6. gan pny ane ko ga ada editnya ya?

    BalasHapus
  7. Gan saya mencoba update AV secara online ke :
    http://nod.botans.org/update
    tapi kok diminta username & password ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau update online harus ada username sama password gan, kecuali trialnya anda lock.

      username dan password bisa anda lihat di blog ini.

      Hapus

Click for other comment option > >
To get Images [im]URL Image[/im]
To get scrolling effect [ma]YOUR TEXT[/ma]
To decide font size{you can change numbers} [si="2"]YOUR TEXT[/si]
To decide font color [co="red"]YOUR TEXT[/co]
To centralize the text [ce]YOUR TEXT[/ce]
To get scrolling effect in right side [ma+]YOUR TEXT[/ma+]
To box the comment [box]YOUR TEXT[/box]
To mark the comment [mark]YOUR TEXT[/mark]
To get background effect [card="blue"]YOUR TEXT[/card]
To get image to fit the column(width=100%) [im#]YOUR TEXT[/im]
To Highlight the words [hi="yellow"]YOUR TEXT[/hi]

Lets Join With Mibats!

$ 4,00 per 1000 kunjungan untuk link Anda.| Dapatkan URL singkat, bagus ketika ruang teks terbatas.| Dengan rincian Statistik pendapatan link kunjungan .| Mudah dalam mencapai minimum payout $ 5,00.| Cocok untuk media sosial, website dan blog Anda!
Back to top!

Fans Page kami


 
Copyright © 2009 - MiBats | Site Map